Работа должна проводиться для обкатки и смазка

- Jul 31, 2018-

Полный привод — просто фронт ту бэк дифференциального автомобиль приводом на четыре колеса. Поскольку мощность двигателя передается четыре шины, четыре колеса может быть питание. Когда один из двух колесных дисков колес скольжения, другой вождение колесо также будет потерять власть.

В настоящее время автомобиль не может управлять, если автомобиль задний привод, то другие два колеса по-прежнему может оказать тяги. Таким образом, полныи привод бездорожье Улучшенный, дикие горные склоны, приливной, грязи, пустыни также могут справиться с свободы (конечно, также зависит от бренда и качество автомобиля), такого рода злостной стиль был любим много поклонников.

Некоторые владельцы автомобилей купил джип и преобразованы в передний привод, включая повышение шасси (увеличивая просвет около 7 см), добавив turbo (boost), амортизатор Весна (ударопрочный), лебедка (спасения), потолочные светильники, багажные полки, и т.д. , а также изменения воздухозаборник на крышу автомобиля, чтобы избежать катастрофы в верхней части воды, так что «трансформация», внедорожники более удобным. По словам игрока: «Джип впустую без изменений!»

Играя в дикой природе, ни полиции без красный свет, не дороги естественно очень удобны, но без косточек дорога является общей проблемой, поэтому очень важно выбрать автомобиль с сильным и прочным бездорожье.

Во-первых мы должны сделать работу Обкатка и смазки.

Во-вторых четыре подшипников на колесе заменяются на четырех шарикоподшипников с внутреннего отверстия и гексагональной шариковых подшипников. Промежуточной передачи шестерни оснащены шарикоподшипниками, который минимизирует сопротивление системы привода. Для дальнейшего повышения производительности, могут использоваться на приводной вал. Переключатель обновить специальных частей.

Опять же резиновые кольца бегун с downtilt на кран имеет решающее воздействие. Это также наиболее впечатляющие, поэтому, если возможно, это должны быть заменены бегун с шариковым подшипником в середине, чтобы свести к минимуму сопротивление вращения.