Богатые ресурсы и низкий уровень выбросов

- Aug 01, 2018-

Преимущества природного газа, включая богатые ресурсы, низкие выбросы и низкие цены, все более ценятся и считаются очень перспективным топливом. Большинство людей используют природный газ как третий по величине источник энергии в мире после угля и нефти. , играя все более важную роль. Его основным компонентом является метан, который представляет собой газообразное топливо, которое можно тщательно смешивать с воздухом. Следовательно, после сгорания он почти не выделяет твердых частиц, а количество СО, образующегося после сжигания, также невелико. По сравнению с другими видами ископаемого топлива оно добывается, производство, хранение, транспортировка, использование и т. Д. Производят наименьшее количество загрязняющих веществ за весь жизненный цикл, поэтому природный газ также называют «чистым топливом».

С момента появления двигателей природного газа в начале прошлого века технология двигателей природного газа созрела за последние 80 лет. В настоящее время большинство двигателей природного газа модифицированы из существующих моделей дизельных или бензиновых двигателей. Кроме того, из-за широкого спектра применений двигателей с природным газом технический уровень совершенно другой.

Хотя развитие двигателей природного газа в Китае относительно быстро, по-прежнему существует большой разрыв между общей технологией и передовым уровнем зарубежных стран, что затрудняет независимые исследования и разработки и более широкое продвижение двигателей природного газа в Китае.

В последние годы известные производители двигателей, консалтинговые компании и научно-исследовательские институты провели большое количество теорий по характеристикам сгорания и выбросов двигателей природного газа, систем снабжения и контроля, технологии сжигания сжигания, технологии закачки природного газа и природного газа дизельный двигатель с двойным топливным двигателем. Экспериментальное исследование.