Даже на самых ухабистых дорогах автомобиль можно плавно

- Aug 01, 2018-

Регулируемая подвеска представляет собой подвеску, производительность которой может регулироваться в соответствии с дорожными условиями и состоянием движения автомобиля.

Регулируемая подвеска, разделенная на активную суспензию и полуактивную подвеску. Полностью активная подвеска может своевременно регулировать жесткость и демпфирование подвески в зависимости от состояния движения автомобиля и состояния дороги, так что он находится в оптимальном состоянии демпфирования. Полуактивная подвеска не рассматривает изменение жесткости подвески, но учитывает только демпфирование подвески.

Электромагнитная регулируемая подвеска относится к способу подвески, который использует электромагнитную реакцию для реализации повышения высоты и падения автомобильного шасси. Он может реагировать на дорожные условия, реагировать в течение 1 миллисекунды, подавлять вибрацию и сохранять стабильное тело, особенно когда скорость высокая и препятствия встречаются. Его скорость реакции в 5 раз выше, чем обычная подвеска, что обеспечивает плавный ход даже на самых ухабистых дорогах.

Система электромагнитной подвески состоит из передвижного компьютера, датчика перемещения колеса, электромагнитного гидравлического стержня и прямого демпфера. На каждом колесе и корпусе имеется датчик перемещения колеса, датчик подключен к приводному компьютеру, а приводной компьютер подключен к электромагнитному гидравлическому стержню и прямому демпферу. Прямой демпфер отличается от традиционного гидравлического демпфера. Он не имеет небольшой структуры клапана и не достигает цели затухания при сопротивлении потоку жидкости. Существует также демпфирующая жидкость в электромагнитном заслонке, но это специальная жидкость, называемая магнитореологической жидкостью, которая состоит из синтетических углеводородов и мелких частиц железа. В нормальные времена магнитные частицы металла рассеиваются в жидкости и не имеют эффекта. Если есть магнитное поле, они будут расположены в определенной структуре, а демпфирующая жидкость станет пластично-подобным состоянием. Плотность демпфирующей жидкости можно точно контролировать, контролируя поток тока и являясь своевременным и непрерывным контролем.