Эффективное снижение потребляемой мощности двигателя и снижение расхода топлива

- Aug 01, 2018-

Двигатель - это машина, которая может преобразовывать другие виды энергии в механическую энергию, включая, например, двигатель внутреннего сгорания (бензиновый двигатель и т. Д.), Двигатель внутреннего сгорания (двигатель Стирлинга, паровой двигатель и т. Д.), Электрический мотор и тому подобное. Например, двигатели внутреннего сгорания обычно превращают химическую энергию в механическую энергию. Двигатель применим как к энергогенерирующему устройству, так и к всей машине, включая блок питания (например, бензиновый двигатель, двигатель). Двигатель был впервые рожден в Великобритании, поэтому концепция двигателя также получена на английском языке, и его первоначальное значение относится к виду «механического устройства, которое генерирует энергию».

Можно сказать, что двигатель является самой важной частью автомобиля, а его компоновка оказывает большое влияние на характеристики автомобиля. Для автомобилей макет двигателя можно легко разделить на передний, центральный и задний. Большинство моделей, которые в настоящее время используются на рынке, используют передние двигатели, а средние и задние двигатели используются только на нескольких спортивных спортивных играх.

Конечно, в зависимости от типа размещения двигателя его можно также разделить на горизонтальные и вертикальные двигатели.

1. Механизм привода клапанов двигателя оснащен гидравлически поддерживаемой конструкцией шарового коромысла. По сравнению с механизмом привода гидравлического подъемника, обычно используемым на общих бензиновых двигателях, новый механизм привода клапана имеет преимущество относительно небольшого трения. Необходимая движущая сила также мала, что может эффективно снизить потребляемую мощность двигателя и снизить расход топлива.

2. Чтобы эффективно уменьшить вес всего транспортного средства, 1,4-литровый бензиновый двигатель использует цилиндр из алюминиевого сплава, который добился очень очевидного легкого эффекта.

3. Специальный металлический материал и специальная воздухозаборная труба для обработки пластмассы используются для замены традиционной металлической воздухозаборной трубы, которая не только получает легкий вес, но также может эффективно уменьшать сопротивление стенки впускной трубы, улучшать эффективность всасывания и увеличивать мощность двигателя.

4. Режущие шатуны, обработанные по передовым технологиям, используются для резания отверстий большого диаметра обработанных шатунов со специальным размыкающим оборудованием вместо первоначально используемого процесса распиловки и измельчения. Это позволяет использовать облицовочную поверхность «Huff» на разрывной ленте, чтобы обеспечить абсолютно точное крепежное положение, тем самым уменьшая трение и продлевая срок службы соединения.